Предлагаю свои услуги модели.
Здравствуйте, заинтересован данным предложением. Что мне нужно сделать чтоб начать участие в кастинге?
Здравствуйте, заинтересован данным предложением. Что мне нужно сделать чтоб начать участие в кастинге?
А не стандартных моделей рассматриваете?)
жаль что параметры по возрасту не прохожу
Петренко Александр 13.04.2018 , 14:59 / Ответить
Молельному агенству «Fashion life Rublёvka»на постоянные кастинги и фотосессии,требуются Модели рост 163-180,возраст 18-27,для рекламы брендовых марок автомобилей-Maserati,Lamborghini,Bentley,Ferrari,а также дорогих брендовых часов и ювелирных украшений.Первый кастинг на две Модели Бентли,назначены на 25-30 апреля.Если Модель не из Москвы,и она проходит по всем интересующим нас параметрам,то агенство оплачивает ей перелёт в обе точки маршрута,а также предоставляет бесплатное проживание на время кастингов.
Также,если Модель соответствует всем отвечающим параметрам,наше агенство может заключить с вами контракт,с внесением на наш официальный сайт и долгосрочным сотрудничеством .По вопросам кастинга,звонить по номеру 89673330864 89648819805 По информации о кастинге,вы можете ознакомиться на нашем официальном сайте,ссылку на который вы получите на вашу электронную почту или ватсаб.Звонить с 8.15-17.30 по московскому времени,заявки в ватсаб оставлять круглосуточно.
Сайт: flrmodel.ru