Общая информация | |
Город | |
Пол | |
Возраст | |
Загранпаспорт | |
| |
Личные качества: Исполнительность,ответственность,умение работать в команде,любовь к кулинарии,творческий подход,отсутсвие вредных привычек,чистоплотность,организованность,хорошая память.Работать начал с 15 лет,потому что очень хотел стать поваром. Попал к шеф-повару ресторана Парус(бывший ресторан Константина Ивлева)Антону Сальникову,он же обучил меня французской классике приготовления. Поработал на всех цехах и набрался большого опыта. Участвовал каждый год в Пире на конкурсах,занимал призовые места. Попал в сборную по Worldskills Russia в поварском деле,заняв призовое место В ноябре 2016 года учавствовал во французском конкурсе Les chef en or(Франция,Париж)представлял Россию (в команде 2 человека Шеф и су-шеф)заняв 3 место Так же проводил детские мастер классы. Не боюсь экспериментировать,а главное люблю вкусно и не обычно готовить Учавствовал в подготовке шефа к отборочному в России на bocuse d'or 2017 Представлял компанию SELGROS на фестивале omnivore 2017,также на ПИР expo 2017. Дополнительные сведения: Женат,есть дети |
Шеманов Сергей Анатольевич Город:Москва Тел: 8-999-839-49-89 Образование 2010-2012-Колледж сферы услуг №10-повар кондитер 2012-2015-Колледж сферы услуг №10-повар-технолог Опыт работы: 2011г.-помощник повара ресторан "Колбасофф",через пол года повар холодного цеха Сентябрь 2012г.-повар г/ц;сушист в ресторане "Иль патио;Планета суши" Май 2013 г.-повар г/ц в ресторане Тарратория Повар пиццер Август 2014 год-повар г/ц;мангальщик в ресторане Парус,декабрь 2014 года старший повар смены Июль 2015 года-Су-шеф пивного ресторана Вилли Паб Октябрь 2015 года-повар г/ц ресторана Chicha Март 2016 года-повар г/ц в ресторане Сыроварня Сентябрь 2016-су-шеф ресторан Кухмистерская профессора Пуфа С сентября по май су-шеф во втором ресторане от кухмистерской"Ресторация Одоевский"(работа на 2 ресторана,открытие ресторана с 0,составление меню, Май 2017 су-шеф в ресторане Valenok(NovikovGroup) Январь 2018 закончил работу в Valenok,по причине поездки в Америку в кулинарную академию Февраль 2018 бренд-шеф ресторана Jeremy’s bar(Москва),РЫБА ЕСТЬ (г.Руза м.о.) 2019 сентябрь бренд-шеф ресторана Рыба есть(Руза),Время есть (Одинцово),банкетный комплекс на 250 чел. Врем есть(Руза) 2021 ноябрь Бренд-шеф авторсокго ресторана EVOO по настоящее время
Контакты | |
Информация видна только зарегистрированным пользователям |